GRILTEX

MENUMENU

Предложение

Ветро-изоляционные и паро-изоляционные экраны

Изоляция Forst Alu

Powrót

ALU

    Эластичное, паронепроницаемое, трудно воспламеняемое покрытие FORST® Alu II благодаря слою алюминия позволяет значительно сократить потери тепла.
 Сила энергии Прочный  Пароизоляция
Izolacje Изоляция Forst Alu состоит из одного слоя алюминия, армирующей сетки из полипропилена и одного слоя полиэтилена.
Благодаря слою алюминия, укладываемому с внутренней стороны здания, материал удерживает внутреннюю энергию и позволяет сэкономить потери при отоплении.
Кровельный и настенный экран для вентилированных крыш. Изоляция с высокой прочностью на разрыв гвоздем и растяжение. Изоляция FORST Alu прежде всего применяется как пароизоляция. Она укладывается непосредственно на слое изоляции (минеральной ваты). Материал отлично защищает от конденсации водяного пара

 


arrow ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ:

 FORST Alu
Вес в м2 160 г/м2
Прочность на разрыв 350 Н/5 см 300 Н/5 см
Прочность на разрывание гвоздем 100 Н/5 см 120 Н/5 см
Температурная прочность -40° +80° C
Длина рулона 50 м
Ширина рулона 1,50 м
Площадь рулона 75 м2
Вес рулона 12 кг

 


arrow СКЛАДИРОВАНИЕ


arrow УКАЗАНИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

    Пароизоляционную пленку следует хранить в сухих помещениях, не подвергая действию солнечных лучей. Изоляционная пленка Forst Alu должна применяться согласно технической документации конкретного объекта, разработанной согласно действующим нормам и строительным правилам.

    В целях обеспечения стабильности продукта после его укладки на кровле следует прикрыть окончательным покрытием в течение 14 дней.

Авторизованный дистрибьютор DU PONT ® и TYPAR DU PONT ®

сертификаты:

призы:

Menu Title